Да, не пьян тот, кто пил за любовь...

Да, не пьян тот, кто пил за любовь
И любовною раной простужен.
Никому он до черта не нужен.
Да, не пьян тот, кто пил за любовь.

Мы не так ожидали конца.
И все ждем и конечно же верим
В человеке ли, в ангеле, звере
мы не так ожидаем конца.

Не мечтай, измечтавшись в мечтах.
Рюмка водки решит все задачи.
Я желаю не только удачи.
Не мечтай, измечтавшись в мечтах.

Ночь имеет и ноги, и рот.
Но зачем же она, как  живое?
Я зациклен, давно на запое!
Эту ночь  ...я  и в ноги и в рот!


Рецензии