Эти дни без тебя. Песня

Эти дни без тебя.2019

Эти дни без тебя, где мгновенье, как век,
Моё сердце, как дикие звери, терзают.
Ну, а миг бытия ускоряет свой бег,
И бесследно в нём годы мои исчезают.
 
В этом мире терять всё и всех суждено,
И Любовь удержать я Святую стараюсь.
Без потерь эту жизнь нам прожить не дано,
Ах, Господь, я грешил, Ты прости меня, Каюсь.
 
В небесах журавли, улетают друзья,
Их назад не вернуть, я стою у погоста.
На холодную землю не вернуть журавля,
Как и душу с небес, жизнь кончается просто.
 
В этом мире терять всех и всё суждено,
И Любовь удержать я Святую стараюсь.
Без потерь эту жизнь нам прожить не дано,
Ах, Господь, я грешил, Ты прости меня, Каюсь.
 
Ну, и пусть сгину я, но сейчас я Горю,
Светом Вечной Любви я тебя Озаряю.
Ты взгляни в небеса и увидишь Зарю.
Я Люблю тебя, милая, всей душой, повторяю!
               
 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии