Мы Всегда и Всюду - Бог. 27. 02. 2019 г

     МЫ  ВСЕГДА  И  ВСЮДУ БОГ

Раз Бог живёт внутри всех Нас,
то Он Всегда Всё точно Знает,
ведь Мысли и Дела  «читает»,
Творить Любовью помогает
в Текущем вечном Здесь-Сейчас.
Дух с каждым лично «говорит»,
но всё ли всякий понимает:
и то, что Бог в Нас Обитает,
как инструментом Управляет,
ведь Нами вечно Жизнь Творит.
Ты Осознать и Сам бы мог:
Мы воплощения меняем,
тела, как платья, примеряем,
которые потом теряем,
но Мы  Всегда и Всюду – Бог!
                27.02.2019 г.


Рецензии