сон без тебя будет тревожным...

Сон без тебя будет тревожным -
Я ведь оставила сердце тебе...
Ты просто послушай его, осторожно -
Оно хочет быть ближе к тебе.

Ему всё равно расстоянье и время,
Оно хочет рядышком биться навек!
Оберегай его нежно руками...
Добрый мой, близкий, родной человек.

27.02.2019г.


Рецензии