Чтоб везло так везло!
Ты постой ка ты постой ка
Скажи тооько скажи только
Нравлюсь ли тебе наскооько
Чтоб пошли мы вместе в зорьку!
Чтоб увлек тебя я в горы
Мы нашли свои узоры
У невидимой Авроры
Самой сказочной мечты!
Припев:
Чтоб везло нам так везло
Любви удача дай нам сразу все!
Чтоб везло нам так везло
Любви фортуна дай нам сразу все!
2
А с рассветом а с рассветом
Я тебя спущу на землю
Пусть приснится тебе это
Много раз за это лето!
Хочешь завтра взлетим в горы
Хочешь занырнем подволны
Пусть узнает вся планета
Путь мы держим на край света!
. Припев
Свидетельство о публикации №119022802883