Как мало и много

Любовь поздняя
Долгожданная, звёздная,
Умная, нежная,
Бережная.

Как мало для счастья надо!
Улыбка, плитка шоколада,
И рай в душе, где блата нет
В дыму знакомых сигарет...

Серым холодным вечером
Ты расположен к встрече.
Шажок, другой, уже бегу
К тебе я в листопад, пургу.

Облака опять, как невесты,
Иллюзорно плывут в небесном.
Желаний полный райский сад
Открыт, приветствовать нас рад.

Немного нужно для счастья,
Любовь и твоё участие.
А добрые, верные руки
Стену поставят разлуке.

28.02.2019


Рецензии