История любви или перенос переноса

ИНОМУ СКАЖИ..,
ЛЮ-БИ,
ТАК ОН..И БУДЕТ
        ЛЮ-БИТЬ..,
СКАЖЕТ, -ТЫ ПРАВ,
ЧТО НЕ КРИВАЯ,
ТО НАМЁК КОСВЕННЫЙ,
- ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ
ОБО МНЕ,
НО ТОЛЬКО
ЧТОБ ПРИДУМАТЬ.,
СВОЙ
  ОБРАЗ СОБСТВЕННЫЙ!

ТОЛЬКО ЧТОБ ПОД-ТВЕРДИТЬ,
- ДА, ТЫ ПРАВ...,
ТЫ ПРАВ,
ЛУНА ЭТО ТОЖЕ ЗЕМЛЯ,
А НЕ ЗЕМЛЯ,
ТАК ОГОНЬ,
ТАК ВОЗДУХ,
ТАК ВОДА,
 ТАК ЧЁРТА
ВОСПРИЯТИЯ ЛОВУШКА,
ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ,
          ВЗДОР,               
          ГАЛИМАТЬЯ..!


Рецензии