Буквы Костика

Рыдают буквы Костика,
Что маленького ростика
И будто бисер сыпятся,
А то в три строчки высятся.
Вдруг в гору направляются
Иль в пропасть устремляются.
То еле обозначатся,
То друг за дружкой спрячутся.
Ни слово не читается.
И Костик с ними мается.
Ну разве же проказники
Они у первоклассника?
Он, видно, не старается,
Раз так всё получается.


Рецензии