Зову желанную
Им парус наполняют пилигримы
Скитанья на подмостках мельпомен
Нам не заменят поцелуй любимой,
Сияющей, предутренней Зари,
Ей Славу возздаем, как снегири.
Пунцовой мантией морозы отражая,
Весенние побеги пробуждая,
Зовём желанную вернуться в край родной,
Свирели Леля вторит домовой,
Весна возьмёт пургу на абордаж
И королеву поцелует паж.
***
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022802811