Журавли

День такой чудесный,
Поднимаю взгляд.
В синеве небесной
Журавли летят.

Руки расправляю,
Ускоряю бег.
Жаль, что не летаю,
Я же человек.

Крикнул:  "До свидания!
Буду ждать весны".
И, как обещание,
Донеслось: "Кууурлыыы"…


Рецензии