Куда стремишься ты о человек
Не слышишь голос Божий, он зачёт
Ты проживёшь здесь, свой короткий век
Но слушать не умеешь, жизнь гнетёт
Ты оцени когда даётся в дар
Когда открыта сущность бытия
Уйдут все дни твои, уйдут он как пар
И все твои великие дела
Готово ли ты увидеть, услыхать
Просить, искать, прощения, исцеления
Готов ли ты с надеждой страдать
Приобретая веру и терпение
Тогда скорее сердце открывай
Когда есть люди, братья, сестры рчдом
Ты господу Христу хвалу воздайте
И будет жизнь твоя, цветущим садом
Ещё немного, жизнь пересмотри
Прими скорее верное решение
И сердце для Иисуса отопри
С тобою будет, Божие прозрение
Свидетельство о публикации №119022802776