Конец света
Бедная планета,
Предрекают все тебе
Скорый конец света.
Кто-то свечки закупил,
Соль, лапшу, консервы,
Телевизор не включай:
Портит только нервы.
Маги, колдуны, шаманы,
Знатные учёные
Неустанно выдают
Новости перчёные.
Каждый знатный бизнесмен
Себе бункер строит,
А земляне победней
Просто норы роют.
Не пойму я для чего
Так людей булгачить,
Откопали календарь,
Не поймем, что значит.
Как мартышка и очки
Крутим его, вертим,
Население Земли
Держим в страхе смерти.
Мы ответственны за всё,
Что творится в свете,
Лучше б думали, как жить
Мирно на планете.
Свидетельство о публикации №119022802763