Ноги от ушей

Я фразу «ноги от ушей»
Никак понять не в силах.
И вздохи томные друзей,
Мол, это шик и так красиво.

Подумал, ноги с головой
Соединились авангардно!
В углях испекся разум мой,
Всё сделалось неладно.

Соединился с шеей зад,
Конструкция пугает сходу,
На попе уши - результат,
Не девки - жуткие уроды!


Рецензии