Бесконечность в рулоне
Бесконечность в рулоне, сургуч, чтоб её запечатать!
Мир, Вселенная, Бог и обитый ветрами порог.
Свои мысли – как есть, и цитаты из модного чата.
Там – родные, друзья, и, так «нужные» в обществе «связи».
Там «красивые» маски, которые часто смешат.
Там прекрасно читается то, что снаружи закрасил.
Ложь, обманы, иллюзии, правды холодный ушат!
Выбираем душой – кто-то мелкой, а кто-то – широкой...
Кто-то, чтобы оттяпать побольше, другой, чтобы – просто отдать.
Кто, проулками – в дамки, ну, а кто-то – к Мечте, пусть и очень далёкой...
Выбираем, а дальше – всё просто... Кто-то – ползать, а кто-то – летать!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022802737