***

Мне не надо любви одинокой
И признаний в словах и в стихах
Я в том возрасте , что дружбой суровой
Можно жить и творить чудеса!
И когда меня грусть разрывает
И душа наполняется вновь,
Не любовью , а просто желанным
Остаюсь я все вновь и вновь
Не хочу я пустых обещаний
И обмана в признаньи любви
Только Дружба остаётся желанной
А любовь - уходи , уходи !


Рецензии