Маме и всем подружкам в 8 марта! посвящается мамоч

Имя тебе - Женщина.
И ты такая одна.
Смелая ли доверчивая.
Ты такой рождена.

Всем ветрам не поддавшаяся
Не придумана тебе цена.
Имя тебе Женщина.
Мое - значит Судьба.

Пусть сейчас одна ты,
Значит так надо.
Ничего никогда не проси.
Не для страха ты ни для услады.
Ты это просто мечты.
Мечты ему недоступные.
Сегодня глубоко плевать.
Но сердце точно не грузное.
Сердцем ты Женщина-мать.
Ты та, кто любит.
Та, кто поймет.
Есть Женщины-подруги.
А мне всегда везет
Я Женщина Богиня.
И Женщина-судьба.
Завидовать - нет смысла.
Уж такова судьба.
Мама моя - мама.
Родная ты моя.
Любовь к тебе,
Вот главное,
Что сегодня есть у меня.
мы никого не впустим.
И двери все запрем.
Мы те, кто просто любят.
Мы правда так живем.


Рецензии