Женщина Можно

Женщина "Можно"

я в окруженьи сотен женщин, тех с которыми нельзя -
нельзя быть  разным, честным, быстрым и нельзя лицо терять,
нельзя рвануться, в космос к звездам улететь,
нельзя погаснуть и нельзя гореть.

но знаю точно, что бывает жизнь совсем наоборот,
и на закате солнце в небо вновь взойдет,
и скажет можно, слышишь, можно сразу улететь
куда боялся ты всегда хотеть

со мною можно, в космос, к звездам - прикоснись,
со мною можно, слышишь, поскорей проснись,
со мной ты будешь вовсе не ходить - летать,
со мной ты будешь звезды доставать.

и вдруг я понял, жизнь как сказка, не похожая на сон,
я снова понял, безнадежно и отчаянно влюблен,
я снова понял, что не должен умереть,
пока моя любовь такая есть

теперь ты точно знаешь - можно, даже то чего нельзя,
перестают казаться сложными обычные друзья,
перестают казаться трудными обычные дела,
ты узнаешь что жизнь прекрасней, чем которая была

ты знаешь, можно - плыть не вниз, а вверх
ты знаешь, можно - будет силы сверх,
ты знаешь, можно - взглядом все сказать,
удачу можно - и за хвост поймать


Рецензии