Улетаю

Знаешь,я однажды стану птицей,
Крыльями взмахну и потеряюсь.
Я хочу свободой насладиться,
С каждым вдохом выше поднимаюсь.

Я не злюсь и все давно простила,
Лишь воспоминания клещами
Тянут вниз и забирают силы.
Я тебя забуду, обещаю.

Мне уже не больно и не грустно,
Я смотрю вокруг и улыбаюсь.
Только в сердце стало как-то пусто,
Мне не хорошо, я притворяюсь.

Я хочу, чтоб ты парил, как сокол,
И мечты однажды все исполнил.
Ну а если станет одиноко,
Улыбнись, и что я рядом, вспомни.


Рецензии