серьёзно к вещам

  Писания отбросив,
Серьёзно отнесусь к вещам,
Отвечу на вопросы,
Которые себе задам:
- Когда щи приготовишь?
Порядок наведи в шкафу.
"Стирай!" - Трезвонит совесть.
- Иду, иду в ответ скажу.

19 декабря 2007


Рецензии