Ложная дружба

Если ты не дашь наклейку,
Я с тобой дружить не буду.
Сядешь с кем -то на скамейку,
Никогда не позабуду.
Коль на дерево взберусь я,
Ты влезай за мной бодрее.
 Кувыркаюсь я на брусьях,
Ты хвали меня скорее.
Совершу плохое дело,
А хорошее я не буду,
Ври уверенно и смело,
Что моё участье — чудо.
Вновь тогда не опозорюсь,
И так будет бесконечно.
А не то с тобой поссорюсь.
Навсегда, дружок, навечно.


Рецензии