В чем смысл...

Скажите  мне,
к  чему  стремиться!
В  чем  смысл и мудрость  бытия?
Когда  приказ, - не  шевелиться,
и цель у каждого  своя.

Откуда к  нам  пришло  искусство
восхвалять,  лизать "корму"
Что  за  тупость и паскудство
жизнь  вверять  лишь  о д н о м у?

Когда в безумстве  исступленья
Стал мутен,  пуст, и лжив  процесс,
движенья  в  бездну и  гниенья,
Главный   движитель -  регресс.

Насилия, перерожденья
Отбросив  прочь мораль и честь
В стране  могучего терпенья
копить взрывную  смесь,... и  месть.

Бездушен, равнодушен  век,
В своем  цинизме  д и к  и  с т р а ш е н
Стал  обесценен человек,
где  б ы т  бессмысленно  ужасен.

28 февраля  2019 год 


Рецензии