Возвращайте меня больше

Возвращайте меня больше
К летам, где молоды мы были.
Нет, не продолжится дольше
То время, в котором любили.

Уж так устроен мир реальный
Он нами тоже сотворён.
В нём каждый шаг наш материальный,
А без него какой закон.

Без денег не создашь уюта
И в шалаше не проживёшь.
Тесна двоим одна каюта,
Как поплавок в воде плывёшь.

И лишь одно нас средство лечит –
Мы перелистываем альбом.
Фото помилует, облегчит
Душевной жизни храм и дом.


Рецензии