Ой мороз, мороз!

Ночью за стеной соседи
тётя Настя с дядей Федей
пели - ой мороз, мороз!
По утрам я мстил, чеканя
мяч и на руках ходил,
ловко прыгал на диване,
радиолу в дом привёз
и на ней винил крутил.
На всю мощь врубать гитару
целый день имел я право.
Ритм играл со мной на пару
пятнадцатилетний Слава.
Ноты "Ой мороз, мороз!"
разучили для соседей.
Жгли мы, радуя до слёз
тётю Настю с дядей Федей.


Рецензии