Совок...
И имя это не смущает,
По жизни этой,шёл как мог,
Да на пути,всё принимая.
Но вот я словно в тупике,
Куда дошёл,совсем не знаю,
Ведь шёл неспешно,налегке,
Идущих с тропки не сбивая.
"Совковый" я,из ЭСЭСЭСЭР,
Товарищ,брат,не господин,
Сейчас же,множество проблем,
Да и с годами меньше сил.
Верхи я наши,не пойму,
Больниц у нас поменьше стало,
Да в институт не по уму,
И всё,что нажито пропало.
Нет,нет,совсем не ною я,
Не жалуюсь,не плачу,
Россия-Матушка моя,
Куда же мы все скачем?
Быть "Старым" русским,не беда,
Да и "Совком" вот тоже,
Лишь не понять уже,куда...
Бежим...и жизнь так сложна!
Не ностальгия меня мучит,
Но жаль,что всё забыли мы,
Не подвернётся больше случай,
Назад вернуться.Всё.Увы!
28 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119022802571