День, что прожит был тобою

День, что прожит был тобою,
Несет в себе остаток бурь,
Возвращает их порою,
Чтоб на счастье бросить тень.
Счастье коротко по сроку,
Не длиннее жизни всей,
Чаще только где-то сбоку,
Всегда в недостатке у людей.
Нет в супермаркетах в продаже
Пакетов счастья на развес,
Мне сто грамм колбаски счастья,
Может, где-то все же есть?!
28.02.2018
11:15


Рецензии