Предательство

если предательство,то сразу в спину нож!
а почему бы не петлю на шею?
какая разница, коль ты не каменея
перед грехом кого-то предаешь?

ну что с того, то колотая рана
иль борозда на  коже человечьей?
если предатель - это волк в овечьей,
хоть шкура не овечки, а барана.

предательство-прямой источник боли
детали исполнения - мура,
изрезаны ли руки от шнура,
иль на ладонях от ножа мозоли!

нет разницы какие основания!
прикрытий нет! мол просто вышло так,
хоть будь то нож! петля или кулак,
предательство- есть грех без оправдания!


Рецензии