Зимняя Вишня
Гроздья стекляные словно они.
Вижу в окошко; сидит воробей,
Клюнет немножко, слетит поскорей.
Бедная Вишня, несчастная вся,
Чувствует лишней в природе себя.
Плачет вишнёвой слезой прямо в снег,
В ало - кровавый окрасила цвет.
Скоро ль появится Дева - Весна,
Ей отогреться поможет о н а.
Душу согреет добром и теплом,
Снова распустится Вишня цветком.
28 февраля 2019 года
Свидетельство о публикации №119022802555
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 07.03.2019 19:14 Заявить о нарушении