Мужу

как хочется с тобою в рейс сорваться,
и все дела оставить на потом,
но мне приходится вновь дома оставаться,
дороги не дают нам быть вдвоем.

я выйду провожать тебя в халате,
в моих глазах,наполненных тоской
увидишь слезы,нежно скажешь- хватит,
и вытрешь их дрожащею рукой.

а в миг,когда печалью сдавит грудь,
ты помни,что молюсь я за тебя.
пусть будет легким и счастливым путь,
чтобы на нем ни жезла,ни гвоздя.

и если б заглянуть мне в душу мог,
ты б понял как хочу с тобой сорваться,
но обстоятельства и тысячи дорог
нас заставляют снова расставаться


Рецензии