Смотрит грустно в окно в детском доме девчонка

Смотрит грустно в окно
В детском доме девчонка,
От обиды из глаз льются слезы рекой.
Вспоминала она, как однажды три тети
Ранним утром пришли к ним нежданно домой.
Стали рыскать везде самовольно и нагло,
Удивляясь тому, как живут в бедноте,
В холодильнике нет ни колбаски ни мяса
И ремонта давно уже нету нигде.
Вспоминала девчонка в своей грусти и маму,
Что просила тех тёть ей несчастной помочь.
Умоляла в слезах унижаясь и плача,
Стоб оставили те ей любимую дочь.
Мать ее не пила и дочурку любила,
Но растила ее к сожалению  одна.
И поэтому трудно приходилось порою,
Но девчонка голодной никогда не была.
Видно тетеньки те душу дома забыли,
Не положено им сострадать и жалеть,
Увезли дочь в Дет-дом,
мать оставили в горе,
Видно бедным нельзя своих деток иметь..
Смотрит грустно в окно в детском доме девчонка,
Вспоминала она свою бедную мать,
А ещё тетек тех, что ее забирали
И текли ее слезы от обиды опять.


Рецензии