2240. Познания... Тишина порождает мысли...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ТИШИНА...
ПОРОЖДАЕТ...
МЫСЛИ...
КОТОРЫЕ ...
ПЕРЕДАЮТСЯ...
НА РАССТОЯНИИ...
ТОЛЬКО ...
БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ...

Р.С.

...ИНОГДА...СЛОВА...ЗВУЧАЩИЕ ТАК ПРОСТО...
НО ОНИ...ИМЕЮТ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ И
ЗНАЧЕНИЯ ПО СМЫСЛУ...БУДТО БЫ
НЕСКАЗАННОГО НИ О ЧЕМ...НО ИХ...ПОЙМЕТ
ТОТ...КОМУ ОНИ... ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...

РУБАИ


Рецензии