Все рушится и увядает...
им не знакома параллель .
Душа людская , не стесняясь ,
сегодня вышла на панель .
Не видно выводов - логичных
и принятых в итоге мер .
У всевозможных деградаций -
катастрофический размер .
Всё рушится и увядает ,
давно и массово вокруг .
Для населенья - телевизор ,
стал - лучший и правдивый друг .
Печаль - в убранстве распрекрасном ,
в объятья нацию берёт ,
а обещалкин , некто - Путин ,
без умолку народу врёт !!! Никул
Свидетельство о публикации №119022802522