Огненным спиралям февраля

 В молчании новых камней,

 В отсутствии шума листвы,

 Нет силы - врасти в этот дом

 Пульсирует ритмом иным

 Песнь Феникса там за окном

 Пусть мал он совсем и замерз

 С синицею стал очень схож

 Но слышу Гамаюном

 Пророчит приход весны
 
 Какой еще не было здесь

 А только о ней были сны

 Ломается пальцами свод

 Срываются строчки вдаль

 Закрою пожалуй окно

 Сегодня еще февраль…
 
 
28.02.2019г. Гора
 
 Твой город.


Рецензии