Дорогая

Глубину  моей души,
Грусть, ковала.
я терял карандаши,
Жизнь играла.

Засмеётся надо мной,
Тут же плачет,
Будто я совсем чужой,
Будто  мячик.

Громко ухали часы,
Стрелки убегали.
А мои карандаши
Всё сжигали.

я смеялся вместе с ней,
Ввысь взлетая.
- я тебя не обожгу,
Дорогая.

28.02.2019


Рецензии