2239. Вот и волшебное утро... началось...

...ВОТ И ВОЛШЕБНОЕ УТРО...НАЧАЛОСЬ...

...НОЧНУЮ И НЕСМЕЛУЮ... ПОГРЕШНОСТЬ...ДНЯ...
Я СБРОСИЛА...ВМЕСТЕ ...С ПОКРЫВАЛОМ...
ШАГНУЛА К ОТКРЫТОМУ ОКНУ...КАК БЫ... ВОЙДЯ...
В НОВЫЙ ДЕНЬ...ВМЕСТЕ С МЕЧТОЙ...НЕБЫВАЛОЙ...

И НЕ ЗАЖИГАЯ СВЕТ ...ЛАМПАДКИ...НОЧНОЙ...
Я ДВИГАЛАСЬ...ТИХОНЬКО...И ОСТОРОЖНО...
ОБХОДЯ СТОЛ...СБРАСЫВАЯ СКАТЕРТЬ...ВОЛНОЙ...
СЛЕГКА...КАЧАЯСЬ...НА ЦЫПОЧКАХ...ТРЕВОЖНО...

МНЕ СНИЛАСЬ...ПРОЗРАЧНАЯ РЕКА...
И СОЛНЫШКО...В ОКОШКО...ПОСТУЧАЛОСЬ...
Я ПОТЯНУЛАСЬ...ДО БУДИЛЬНИКА...СЛЕГКА...
ЗВОНОК УСЛЫШАЛА...И ЗАСМЕЯЛАСЬ...

ВОТ... И ВОЛШЕБНОЕ УТРО...НАЧАЛОСЬ...
И ВСЕ МНЕ... КАЖЕТСЯ...ВОКРУГ ПРЕКРАСНЫМ...
И ЭТОТ ЩЕБЕТ ПТИЦ...ЗА ОКНОМ...И ПОНЕСЛОСЬ...
ИХ ПЕНИЕ...И ЖУРЧАНИЕ ГОРЛОМ...НЕПОНЯТНЫМ...

И ВСЕ... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...ПОЛЕЗНОЕ...ВПЕРЕДИ...
ЭТИМ...ВОЛШЕБНЫМ УТРОМ...НАЧНЕТСЯ...
ВЕДЬ...ПРИСНИВШАЯСЯ МНЕ РЕКА...У МЕНЯ В ГРУДИ...
ВОЛГОЙ...МИЛОЙ И ШИРОКОЙ...ЗОВЕТСЯ...


Рецензии