Когда по улице гуляешь...
Смотри внимательно кругом!
Ты думаешь, что всё здесь знаешь,
Вот детский сад, вот школа, дом
А это что ? Гляди, былинка
Пробилась к солнцу чуть жива!
Полупрозрачная травинка,
Пока травинка, не трава.
Посторонись, пройди сторонкой,
Не повреди росток живой,
Такой зелёный, хрупкий, тонкий,
Он наш, он общий, твой и мой!
Журчат ручьи, запели птицы,
Всё движется и хочет жить!
Нам всем пора бы научиться
Любить всё это и хранить!
Когда гуляешь по планете
Смотри внимательно кругом!
ОНА НАШ ДОМ! И мы в ответе
За счастье и порядок в нём!
Свидетельство о публикации №119022802397
Светалинка 06.06.2019 01:05 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 06.06.2019 04:33 Заявить о нарушении
С теплом...
Наталья Галкина 4 24.01.2024 15:31 Заявить о нарушении