Зависть
Вся в слезах -
Татьяна в платье новом...
А я , позвольте мне сказать,-
В студенчестве снялась на фото.
Включаю телевизор-там Байкал,
Верчу программы-Копенгаген,
Ты отпусти меня, маман,
Как наряжусь в универмаге?
Вдруг солнце в форточке забилось,
Всплакнула мать, вскричал отец,
Я маме мило улыбнулась,
Взяла билет в один конец.
Свидетельство о публикации №119022802396