Ах, Эйлат!

" Ах, Эйлат!"

Ах, Эйлат - жары столица,
Пляжи, белые штаны...
К нам на праздники свариться
Приезжает полстраны!

Рестораны, клубы, пабы,
Променад , туристов тьма!
В полуголом виде бабы
Сводят пол мужской с ума.

Пролетают в небе чайки,
Пальмы ствол стремится ввысь!
Кошки ходят, попрошайки,
Неприемля слово " брысь"!

Под чистейшею волною
Царство рыб справляет бал!
Никогда, никто такого
Средь кораллов не видал!

Еж морской сидит на камне,
Охраняя в воду вход.
Парашют под небесами,
Расслабляется народ!

Горы красного отлива
И хороший очень Мэр!
Стала так теплолюбива
Алия из эСэСэР !

Чтобы жить легко и просто,
Прилетайте к нам скорей!
Ах, Эйлат - прекрасный остров,
Где устроился еврей!


"АлиЯ" - ивр. - репатрианты.


Рецензии