Поздравление с 8 марта

Сидят женщины гурьбой.
Что за праздник то такой?
Мужики накрывают столы,
В магазинах скупают цветы,
На кухне моют посуду,
Не присядут на минуту!
Женщин поздравляют,
Никого не обижают!
Для сотрудниц и жены,
Будем с вами мы честны,
Припасли мы Вам подарки
И скажу Вам, для ремарки,
Вы нам, мужчинам, дороги
И в отместку за носки,
Испекли Вам пироги.
В первые деньки весны
Вам стихи сочинены.
С 8 марта поздравляем!
Всем здоровья Вам желаем!

28.02.2019


Рецензии