Какие боги, это разве боги
Как в мифах греков встретишь сколько хошь
Да вроде есть глаза и даже ноги
Но то лишь боги в них сплошная ложь
Глаза Творец нам подарил Всевышний
Что видим мы Бог видит больше нас
Христос мол трус ответ у нас привычный
Библейский стоит прочитать расказ
Свидетельство о публикации №119022802355