Разговор с Богом, во сне

Я по Радуге мосту,
Не одну прошёл версту,
И в итоге я попал,
На приём к Богу.
– 
И спросил тут Отче Наш,
Зачем пожаловал ты Саш?
Вижу я в твоих глазах,
Мой сын тревогу.

Да смотритель Отче Наш,
На земле сплошной кураж…
Каждый тащит,
Всё в свою берлогу.

Видишь ли, Святой Отец,
Нами правит Мудрый спец,*
И при нём,
Так распустились бандерлоги.

Подскажи, как их унять?
По рукам им как бы дать?
Не растаскивали, чтоб казну  России,
Вот СК*, ведь должен он?
На Земле блюсти закон,
Чтобы веру мы в спеца* не потеряли...

Тут задумался Господь,
Пригорюнился и сник...
Только вдруг, встряхнулся он,
И вниз глядь, с под облаков,
Мысль мудрую свою, мне изрекает
Есть у Вас земной закон,**
Жаль, пока он отменён,
Надо снять с него запрет,
Ну, хотя б, на пару лет,
Бандерлогов извести,
И на Матушке Земле,
Сплошь, порядок навести…

*Спец ~  разг. тот, кто особенно сведущ, искусен в чем-либо; мастер своего дела.
*СК ~ Следственный Комитет.
**~~Был наложен мораторий на смертную казнь, 2 февраля 1999 года, когда Конституционный суд наложил запрет на применение смертной казни без участия присяжных заседателей. И хоть прямого указания на ее запрет в правовом акте нет, он послужил началом наложения «вето» на применение казни.


Рецензии
Вновь по радуге мосту
Прямо к Богу я иду
Попросить его о том
На земле ввести закон
Что бы все были равны
Для земли и для страны.

Долго думал Бог над тем
Произнёс потом:- Зачем?
Ведь вы сами виноваты
На земле такие блаты
Кто богаче- тот силён
Кто беднее- обделен.
Не хватает вам ума
Закон выполнить сполна
Вы подумайте над тем
Как живете и зачем
И тогда придёт решение
Совершить как обновление
Для страны и для земли
Что бы бы все равны!

САША! Большое спасибо за стихотворение! Оно натолкнуло меня написать своё, как ответ.
Будь здоров и не болей, скоро будет веселей))). Лида

Лидия Шевелева 2   28.02.2019 11:13     Заявить о нарушении
Я рад Лидия, что Вас вдохновил, на такое стихоТворение.
БлагоДарю, за пожелание, и с Уважением.

Саша Кама   28.02.2019 19:26   Заявить о нарушении