***

Красота - взгляд добрых глаз..
и улыбкой летящие искры..
Красота- это вздох в тишине-
непорочной и чистой..
Красота это - нежность минут..
что пройдут .. но навеки
останутся состоянием
осознанных мыслей..

Зоя Мищенко


Рецензии