Раз в три месяца и раньше

Кто в Снегурочку влюблён,
Ездит в гости на поклон.
В Костроме осталась жить,
Чтобы с местными дружить.

Да, поверь, Столица связи,
Принимаешь нас всегда!
Основатели и князи,
Дружат вместе города!


Рецензии