Я гроб заказывал, однажды...

Я гроб заказывал, однажды!
Короче, "делал" под себя.
Моя одежда взмокла дважды:
Вот я на нем, а вот в нем я.

Мне кто-то говорил: Не время.
А, кто-то, втихаря крестил.
Я ж наливал на спирт варенье
И беспробудно в будни пил.

И стал я очень популярен
Средь молодежи и шутов.
Кто смерти ждет, тот не раздавлен
Особенно, среди гробов.

Но, где же деньги, друг мой милый?
Гроб не приходит сам, за так!
Ты мясом можешь стать - скотина,
Раз человеком ты никак!


Рецензии