Обиды
Нынче зимы,
Как никогда они длинны...
По ставням бьет
Студеный лютый ветер,
И встречи наши
Редки и скучны.
Мы в трех березах заблудились
Среди засыпанных равнин.
Обиды, только лишь обиды,
На них, конечно, нет причин.
Звезда на небе утром нам зевнула,
Заметив нас среди обид,
Лишь зимний серебристый месяц
Печально светит для двоих.
Свидетельство о публикации №119022802273