Колыбельная
Спи, малыш, мой, засыпай,
Баю, баю, баю,бай,
Свои глазки закрывай.
Мама тебя любит очень,
Спи, малыш, спокойной ночи.
Ночь тебе подарит сон,
Будет сладкий и цветной.
Ветер шелестит листвой,
Сон не потревожит твой.
Спи, малыш, спокойной ночи.
Папа тебя любит очень.
Спи, мой зайчик дорогой,
Мой любимый, мой родной.
Облачка плывут по небу,
Звезды машут тебе сверху,
Глазки, милый, закрывай,
Нам давно пора бай, бай.
Свидетельство о публикации №119022802249
Олма Отпущенникова 24.11.2020 20:30 Заявить о нарушении