Сегодня так у нас красиво

Сегодня так у нас красиво,
Снежинки крупные летят.
Порхают, кружатся, летают,
Как будто празднуют парад.

День начинается игриво,
И,  не по-зимнему   тепло.
Весна,  наверное  решила…
Напомнить, что недалеко.

Её приход не за горами,
Ты оглянись и посмотри.
Как все дорожки почернели,
Снега местами  так просели.

Где трассы тепловые,
Там оголённая земля.
И после осени на ней,
Лежит промокшая листва.

И дни отдельные такие,
Как будто невпопад.
Меняют необычно облик,
На выбранный другой наряд.


Рецензии