Хочешь...
Сказал мужчина ей.
А хочешь, песню пропою,
Я о любви своей?
Быть может хочешь,в песне той,
По облаку лететь?
А может птицей в вышине,
Парить, и тоже петь..?
А может подарить тебе,
Цветы планеты Всей!
Что хочешь, милая, скажи,
Я всё смогу, поверь!
Хочу, чтоб рядом просто был,
Любил и нежность мне дарил.
Почаще просто обнимал,
И никогда не предавал...
Хочу, чтоб верным был всегда!
И никогда, и никогда,
Ты от меня не уходил!
Свидетельство о публикации №119022802236