Ушёл и не вернулся!
Как я же ростом и красив.
Как василёк средь жёлтых нив.
А как учился? Я забыл.
Я не учился.Я шалил.
Учёба,-это всё ,-фигня !!!
Ещё в десятом водку пил
Манили девушки меня !
После школы раза три
Встречались,пили коньячок.
Кто жил в его душе,внутри !?
Не спросил и он молчок.
Одну я девушку любил
Я другою ,-взял и убежал !
А Яшкин умер ! Мне Кузьмин
При встрече сразу мне сказал.
Я завязал А он же ,-нет !
И пятьдесят он не дожил !
Бог дал мне в глаз !
Держись,поэт !
За что? Мне так и не сказал !
Плохое не скажу о нём !
В дали о нём я и не знал !
Не алкаши ! Ещё живём !
А бросим! Фиг,-не угадал !!!!!!
28 02 19 Однокласснику Валерию. Я
Свидетельство о публикации №119022802225