Не помню как у нас произошло!
Все под креветки,киви, ананасы.
Молчало все и в сонный сад вело,
Где были: гамаки,столы, матрасы.
Клевали голуби сырой весенний лед.
Мне слали СМС и ММСки.
Ну, а рука все трубку не берет,
Раз ждешь у водоема обрыв лески.
Гадая, по Луне на Млечный путь
Вползу туда, где низменна дорога.
А на кого себя еще замкнуть?
А ты же ко всему, как недотрога.
Влюбившись, каюсь грешным на суде.
Влюбившись ничего не понимаю.
Пишу стихи на пиве и воде
И гением под утро засыпаю.
Свидетельство о публикации №119022802208