Уход в геометрию осознания жизни

Уход в геометрию
     осознания жизни,
где всё расставлено по местам
     и описано красивыми формулами,
не даёт никакой гарантии –
     ни ото лжи и фальши,
     ни от чьего-то подлого насилия.


Рецензии